注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liaobeigf的博客

京华烟云缭眼过,运河潮头辽北风。

 
 
 

日志

 
 

古体诗:《听李娜佛曲随想》  

2015-03-30 06:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每听李娜颂经歌,常响黄土过高坡。     滾滾尘飘身定寺,熙熙名弃心依佛。     法化万物脱欲网,光照四天遍爱河?     莲花船上生年过,贝叶书中苦难磨。       

出家歌手李娜近况如何 图片全集

 

出家歌手李娜近况如何

自注:熙熙名,化熙熙名来攘攘利往。贝叶书,佛教徒将最圣洁、最有智慧的经文刻写在贝多罗树叶上,后来人们将这种刻写在贝多罗叶上的文字装订成册,称为“贝叶书”。传说贝叶书虽经千年,其文字仍清晰如初。
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017